Rendimento:
120 unidades
Tempo de Preparo:
30 minutos
Ingredientes
2 tabletes de margarina DORIANA culinária (200g)
3 gemas grandes
1 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de amido de milho MAIZENA® (500g)
Meia xícara (chá) de chocolate granulado
Para untar e enfarinhar
Margarina DORIANA culinária
Maizena
Modo de Preparo
1- Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.
2- Em uma vasilha, misture a margarina DORIANA culinária, as gemas e o açúcar.
3- Acrescente, aos poucos, o amido de milho MAIZENA® e amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea. Acrescente o chocolate granulado e misture.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5- Faça cordões de 2 cm de espessura com a massa e corte sequilhos com cerca de 3 cm de comprimento.
6- Coloque-os na assadeira reservada com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 20 minutos, até dourar ligeiramente. Deixe esfriar e sirva em seguida
0 comentários:
Postar um comentário